Quaglia alla brace in stile Texas
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? La quaglia alla griglia in stile Texas potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 513 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di quaglia, burro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Fagioli alla griglia in stile Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Quaglia del Texas alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Strofinare le quaglie con burro e applicare un leggero rivestimento del condimento all'uccello. Per un vero gusto texano, posiziona un peperone jalapeno al centro dell'uccello. Avvolgere una striscia di pancetta intorno al petto dell'uccello e fissare con uno stuzzicadenti. Cuocere su un fuoco aperto o carboni ardenti. Più fumo, migliore è l'uccello! Mentre gli uccelli cucinano, dovrebbero essere imbastiti con burro per evitare che si secchino.;
Mescolare quanto sopra in una piccola ciotola.