Quadratini di prosciutto e asparagi
Prosciutto e asparagi quadrati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 69 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il prosciutto deli, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadratini di prosciutto e asparagi, Piazze spuntino asparagi, e Piazze spuntino asparagi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 10 pollici, riscaldare l'acqua da 1/2 pollici a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare su carta assorbente.
Sulla teglia ungreased, srotolare la pasta; premere nel rettangolo 11x8-inch, premendo saldamente le perforazioni per sigillare. Con la forchetta, pungere la crosta generosamente.
Cuocere da 6 a 9 minuti o fino a doratura chiara.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio; top con strisce di prosciutto.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio. Disporre le lance di asparagi cotte in file sul formaggio, alternando le punte.
Spennellare con olio; cospargere con fiocchi di pepe.
Cuocere da 5 a 7 minuti in più o fino a quando i bordi della crosta sono dorati e il formaggio si scioglie. Raffreddare 5 minuti. Con coltello seghettato, tagliato a quadrati.