Croccanti torte di patate con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e chips di cavolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di patate croccanti con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e patatine cavolo una prova. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai cavoli, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bruschetta al Pepe Nero e Basilico con Pomodoro, Quinoa nera, torte di cavolo di patate dolci, e Salmone Affumicato Con Patatine al Pepe Nero e Crema al Limone Fr.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire leggermente il cavolo con olio di canola e condire con sale e pepe.
Posare su una teglia in un unico strato e cuocere fino a quando non è croccante, da 12 a 15 minuti.
Ridurre il forno a 250 gradi F.
Nel frattempo, mescolare le cipolle, le patate, l'uovo e 3 cucchiai di farina in una grande ciotola fino a quando combinati. Se la miscela si sente molto bagnata, aggiungere un po ' più di farina.
Scaldare l'olio di canola da 1/2 di pollice in una grande padella ad alta faccia a fuoco medio fino a quando non inizia a sfrigolare. Spoon 1 cucchiaio colmo delle patate per pancake nella padella, diffondendo in un giro di 2 pollici con una forchetta. Cuocere fino a quando il fondo è rosolato, circa 5 minuti, quindi capovolgere e cuocere altri 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente per scolare e condire con sale. Tenere i pancake caldi su una gratella in una teglia poco profonda nel forno.
Unire il formaggio, il prezzemolo e le cipolle verdi in una piccola ciotola e condire con sale e pepe.
Mettere le frittelle su un piatto da portata o tagliere, top ciascuno con un ciuffo di formaggio, e guarnire con le patatine cavolo.