Quadrati di Mousse al limone e lampone
Limone-Lampone Mousse piazze richiede intorno 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 304 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi wafer nilla, zucchero, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Quadrati di Mousse al limone e lampone, Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, e Torta al limone con Mousse di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Stand 16 wafer intorno bordo di involucro di plastica foderato da 8 pollici padella quadrata.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il ghiaccio fino a quando non si scioglie.
Battere successivo 3 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in gelatina.
Frusta in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Versare metà della miscela di gelatina nella padella preparata; coprire con 16 wafer. Conserva a microonde su ALTA 15 sec. o fino a quando fuso; pennello su wafer. Top con rimanente miscela di gelatina e wafer.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Invertire dessert sul piatto; top con restante FRUSTA fresco e frutta.