Zuppa per Couscous
La zuppa per il couscous è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di uova, sale, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Couscous Paella per due, Zuppa di Couscous Paella, e Zuppa di pomodoro e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Tritare tutte le verdure in pezzi medi.
Scaldare l'olio in una padella pesante e soffriggere le verdure insieme al sale, pepe e salsa calda per 2 o 3 minuti.
Aggiungere acqua, ceci, coriandolo, curcuma e cubetto di brodo. Portare la zuppa a ebollizione. Lavare accuratamente le uova e aggiungere alla padella. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere le uova, ora sode; sbucciare, affettare e aggiungere alla zuppa. Cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti.
Servire sopra couscous al vapore.