Quadrati di aglio, pomodoro e basilico arrostiti
Aglio arrosto, pomodoro e basilico quadrati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con aglio arrosto-salsa di pomodoro e Basilico, Polpette di Aglio Arrosto e Mozzarella con Pomodoro-Basilico Marinara, e Zuppa cremosa di Pomodoro Basilico con Aglio arrosto e Formaggio Asiago per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale al composto di lievito, mescolando fino a quando ben amalgamato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente 1/4 tazza, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Mentre l'impasto sale, rimuovere la pelle di carta bianca dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 400 per 40 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Coprire una teglia con carta da forno; cospargere con farina di mais.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici. Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura; togliere dal forno.
Unire la polpa di aglio, il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola media.
Spalmare la miscela di formaggio sulla crosta; cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare riposare per 10 minuti.