Puto
Puto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 36 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte evaporato, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Puto, Puto, e Formaggio Puto.
Istruzione
Grasso piccola torta, stampi puto, o ramekins per l'uso in un piroscafo.
Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola. In una grande ciotola separata, mescolare le uova con il latte evaporato e l'acqua. Piegare la miscela secca nelle uova fino a mescolare uniformemente. Riempire gli stampi preparati 2/3 del modo con la pastella e top con formaggio tritato.
Riempire un wok o una padella salsa che terrà un cesto di vapore con pochi centimetri di acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Posizionare gli stampi in un cestello a vapore e posizionare sopra l'acqua bollente e coprire.
Vapore fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di uno dei putos esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare su una gratella e servire caldo o a temperatura ambiente.