Purè di rutabaga con panna acida e aneto

Purè di rutabaga con panna acida e aneto
Purè di Rutabaga con panna acida e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rutabaga, sale e pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Dill - Panna acida Purè di patate, Panna acida-Pane di aneto, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire la rutabaga tritata finché sono teneri: Coprire la rutabaga tritata con circa 1 pollice di acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale e far bollire finché sono teneri, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scolare e riportare le rutabaga nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Lasciate vapore, poi schiacciare: Ridurre il calore al minimo e lasciare che il vapore rutabaga per un minuto o due. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere il burro, la panna acida e sale e pepe a piacere. Poco prima di servire, mescolare l'aneto tritato o l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista