Purè di rutabaga con panna acida e aneto
Purè di Rutabaga con panna acida e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rutabaga, sale e pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Dill - Panna acida Purè di patate, Panna acida-Pane di aneto, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.
Istruzione
Far bollire la rutabaga tritata finché sono teneri: Coprire la rutabaga tritata con circa 1 pollice di acqua fredda e portare a ebollizione.
Aggiungere un generoso pizzico di sale e far bollire finché sono teneri, circa 30-40 minuti.
Scolare e riportare le rutabaga nella pentola.
Lasciate vapore, poi schiacciare: Ridurre il calore al minimo e lasciare che il vapore rutabaga per un minuto o due. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere il burro, la panna acida e sale e pepe a piacere. Poco prima di servire, mescolare l'aneto tritato o l'erba cipollina.