Purè di patate soffici di base
Base soffice purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà calda, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Purè di patate soffici, Purè di patate soffici tradizionali, e Purè di patate ultra-soffici per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Premere le patate attraverso un ricer di nuovo in padella, o schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Aggiungere metà e metà e gli ingredienti rimanenti al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Latticello dorato-Erba cipollina: segui la ricetta di base attraverso il passaggio 1, scambiando le patate Yukon gold per cuocere le patate.
Aggiungere 2/3 tazza di latticello caldo a basso contenuto di grassi, 1/4 tazza di latte caldo 1% a basso contenuto di grassi, 3 cucchiai di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe bianco alla miscela di patate; mescolare bene. Top con 8 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata. SERVE 8 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 190; GRASSO 6g (sat 9g); SODIO 335mg
Rapa e porro: Seguire la ricetta di base attraverso il passaggio 1, riducendo le patate a 2 libbre e aggiungendo 1 libbra di rapa sbucciata a cubetti.
Aggiungere 2/3 tazza di metà e metà, 1 cucchiaio di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere 2 tazze di porro tritato; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in patate. SERVE 8 (dimensione della porzione: 2/3 di tazza) CALORIE 179; GRASSO 4g (sat 3g); SODIO 357mg