Purè di patate soffici di base

Purè di patate soffici di base
Base soffice purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà calda, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Purè di patate soffici, Purè di patate soffici tradizionali, e Purè di patate ultra-soffici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare. Premere le patate attraverso un ricer di nuovo in padella, o schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere metà e metà e gli ingredienti rimanenti al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Variazione 1
5
Latticello dorato-Erba cipollina: segui la ricetta di base attraverso il passaggio 1, scambiando le patate Yukon gold per cuocere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Patate Da FornoPatate Da Forno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Aggiungere 2/3 tazza di latticello caldo a basso contenuto di grassi, 1/4 tazza di latte caldo 1% a basso contenuto di grassi, 3 cucchiai di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe bianco alla miscela di patate; mescolare bene. Top con 8 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata. SERVE 8 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 190; GRASSO 6g (sat 9g); SODIO 335mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1% Di Latte1% Di Latte
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Variazione 2
8
Rapa e porro: Seguire la ricetta di base attraverso il passaggio 1, riducendo le patate a 2 libbre e aggiungendo 1 libbra di rapa sbucciata a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
9
Aggiungere 2/3 tazza di metà e metà, 1 cucchiaio di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere 2 tazze di porro tritato; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in patate. SERVE 8 (dimensione della porzione: 2/3 di tazza) CALORIE 179; GRASSO 4g (sat 3g); SODIO 357mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista