Purè di patate dorate
Purè di patate d'oro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di yogurt greco, sale, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Purè di patate dorate, Purè di patate dorate, e Purè di patate dorate con porri e panna acida.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate.
Aggiungere acqua solo per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e far bollire delicatamente (cuocere a fuoco lento) da 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere a forchetta.
Nella stessa casseruola, schiacciare le patate, il burro e il sale con lo schiacciapatate solo fino a quando grumoso. A poco a poco aggiungere lo yogurt, schiacciare fino a quando mescolato ma ancora grumoso. Mescolare il pepe e l'erba cipollina.