Purè di patate con pancetta e spinaci
Pancetta-Spinaci purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate yukon gold, pancetta oscar mayer, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con spinaci, Purè di patate con spinaci, e Pancetta Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 min. o finché sono teneri.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; cuocere 2 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare 1 a 2 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Togliere dal fuoco. Sbriciolare la pancetta; mescolare in miscela di spinaci.
Scolare le patate; tornare in padella.
Aggiungere crema di formaggio spalmabile; miscela di patate poltiglia. Mescolare la miscela di spinaci.