Purè Di Patate Allo Zafferano
Purè di patate allo zafferano è un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 277 calorie. Per $ 1,31 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede brodo di pollo, fili di zafferano, sale e pepe macinato e patate yukon gold. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'85%. Questo punteggio è spettacolare. La torta di pesce con purea allo zafferano, il pollo con chorizo, peperoni e purea allo zafferano e le patate allo zafferano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione il brodo di pollo, le patate, l'aglio e lo zafferano in una pentola capiente; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate saranno tenere, circa 20 minuti.
Scolare le patate e rimetterle nella pentola; riservare il brodo di cottura per un altro uso, se lo si desidera.
Aggiungi latte, olio d'oliva, sale e pepe nero alle patate. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate fino ad ottenere un composto liscio.