Purè di patate al forno due volte
Purè di patate al forno due volte è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 191 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri. In una grande ciotola, unire la miscela di cipolle, purè di patate, 1/2 tazza di formaggio, pancetta, sale e pepe. Spoon in un 2-qt unto. teglia da forno.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.