Purè di patate al forno
Purè di patate al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 581 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, sale kosher, pangrattato di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante.
Scolare su carta marrone.
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Mettere le fette di pane in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole grossolane. Riserva 1 tazza di pangrattato per Round 2 ricetta, torte di patate fritte.
Aggiungere il pangrattato rimanente nella padella e cuocere fino a quando non sono leggermente tostati, circa 5 minuti. Accantonare
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray antiaderente.
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il latte e il burro.
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere finché sono teneri e si sbriciolano quando vengono premuti con una forchetta, da 15 a 20 minuti. Quando le patate sono cotte, scolatele bene, rimettetele nella pentola e schiacciatele.
Mescolare lentamente il latte caldo e la miscela di burro fino a incorporarlo.
Mescolare il formaggio grattugiato e la crema di formaggio. Non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose. Condire, a piacere, con sale e pepe. (Riserva 2 tazze purè di patate per Round 2 ricetta).
Mettere le patate nella teglia preparata, sbriciolare la pancetta sopra e cospargere uniformemente con il pangrattato.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.
Servire guarnito con erba cipollina.