Purè di cavolfiore
Purè di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, cavolfiore, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere il cavolfiore nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 10 minuti; scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio. Mescolare il cavolfiore, il latte e la panna acida nel burro fuso.
Schiacciare il cavolfiore nella pentola usando un frullatore a immersione fino a ottenere una crema.
Trasferire la miscela di cavolfiore in una pirofila; coprire uniformemente con pangrattato e condire con sale e pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le briciole di pane sono leggermente dorate, circa 30 minuti.