Purea di patate
La purea di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sale kosher, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Purea di basilico di patate, Purea di spinaci e patate, e Purea di patate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le patate intere e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, 20 minuti.
Scolare e pulire la casseruola. Lavorando con 1 patata alla volta, passare le patate attraverso un ricer nella casseruola.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro nel latte a fuoco moderato. A poco a poco sbattere il latte caldo nelle patate e condire generosamente con sale. Cuocere a fuoco moderato, sbattere, fino a caldo.