Purea di Edamame-Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Edamame-aglio purea una prova. Una porzione contiene 163 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il tofu di seta, l'edamame sbollentato, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ahi con purea di Edamame, Crostino di Gamberi alla griglia con Purea di Edamame-Caprino, e Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere edamame e aglio. Cuocere per 5 minuti.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido.
Unire edamame, aglio, 1/2 tazza di liquido di cottura e tofu in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio (circa 3 minuti).
Aggiungere il succo di limone, sale e pepe e il polso per combinare.