Pupazzo di neve Cake Pops
Pupazzo di neve Cake Pops potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 151 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bastoncini di lecca-lecca, spruzzi, glassa di crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Il pupazzo di neve di Bakerella Cake Pops, Biscotti ' N Crema pupazzo di neve Pops, e Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops) per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le istruzioni sulla confezione, usando un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Raffreddare completamente su una griglia.
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di glassa e mescolare bene. Miscela di forma in trentasei 3/4-in. palle e trentasei 1-in. palline.
Mettere su teglie. Congelare per almeno 2 ore o conservare in frigorifero per almeno 3 ore o fino a quando le palline di torta sono ferme e facili da maneggiare.
Per assemblare pupazzi di neve, inserire un bastone lecca-lecca in una grande palla torta e poi una piccola palla torta. Inserire cake pops in un blocco di schiuma per stare in piedi. In un forno a microonde, scaldare la glassa rimanente; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio glassa su ogni pop.
Usando gli spruzzi, aggiungi facce e pulsanti ai pupazzi di neve.
Aggiungi paraorecchie e sciarpe con M&M e pezzi di rotoli di frutta.
Lasciate riposare fino a quando set.