Puntine di Maiale con Polenta: Costine di Maiale con Polenta

Puntine di Maiale con Polenta: Costine di Maiale con Polenta
Puntine di Maiale con Polenta: Le costine di maiale con Polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, olive nicoise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne. Se il maiale è in 1 pezzo, separarlo in pezzi tagliando tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la carne in un unico strato. Prendere circa 20 minuti per rosolare lentamente, fino a marrone scuro e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mantieni il fuoco a fuoco medio mentre mescoli la cipolla e il prezzemolo. Cuocere 10 minuti, o fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare la glassa sul fondo della padella. Mescolare frequentemente. Mescolare le foglie di alloro e le spezie. Riportare la carne nella padella, girandola per rivestirla con le verdure e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare il vino, regolando il calore in modo che bolle lentamente. Mentre il vino cuoce per 10-15 minuti, usa una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la salsa di pomodoro. Mescolare le olive e portare il composto a una bolla molto lenta a fuoco basso. Coprire bene e cuocere a fuoco basso 1 ora. Condire con sale e pepe. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere il basilico e servire con la polenta alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere la polenta, gradualmente, mescolando continuamente con una frusta. Abbassare il fuoco a fuoco lento, condire con sale e cuocere da 5 a 7 minuti, fino alla consistenza della farina d'avena densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
PolentaPolenta
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Versare la polenta in una teglia pulita, ma non unta da 9 per 13 pollici e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Tagliare la polenta in quarti, quindi dimezzare ogni quarto in diagonale per fare 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
18
Spennellare i cunei con 1 cucchiaio di olio d'oliva, adagiare sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel

Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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