Puntine di Maiale con Polenta: Costine di Maiale con Polenta
Puntine di Maiale con Polenta: Le costine di maiale con Polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, olive nicoise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto.
Istruzione
1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne. Se il maiale è in 1 pezzo, separarlo in pezzi tagliando tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la carne in un unico strato. Prendere circa 20 minuti per rosolare lentamente, fino a marrone scuro e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mantieni il fuoco a fuoco medio mentre mescoli la cipolla e il prezzemolo. Cuocere 10 minuti, o fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare la glassa sul fondo della padella. Mescolare frequentemente. Mescolare le foglie di alloro e le spezie. Riportare la carne nella padella, girandola per rivestirla con le verdure e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare il vino, regolando il calore in modo che bolle lentamente. Mentre il vino cuoce per 10-15 minuti, usa una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la salsa di pomodoro. Mescolare le olive e portare il composto a una bolla molto lenta a fuoco basso. Coprire bene e cuocere a fuoco basso 1 ora. Condire con sale e pepe. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere il basilico e servire con la polenta alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere la polenta, gradualmente, mescolando continuamente con una frusta. Abbassare il fuoco a fuoco lento, condire con sale e cuocere da 5 a 7 minuti, fino alla consistenza della farina d'avena densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Polenta
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
15
Versare la polenta in una teglia pulita, ma non unta da 9 per 13 pollici e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
17
Tagliare la polenta in quarti, quindi dimezzare ogni quarto in diagonale per fare 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
18
Spennellare i cunei con 1 cucchiaio di olio d'oliva, adagiare sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 10 minuti.
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.