Punte di cervo e riso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Consigli di selvaggina e riso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 266 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai peperone, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bourbon Burro Bistecca di cervo " Suggerimenti, Consigli di manzo sano su riso, e Punte di manzo ai funghi con riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i pezzi di cervo, e cuocere fino a quando ben rosolato sulla parte esterna e quasi cotto attraverso.
Preparare la miscela di riso aromatizzato di manzo secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre il riso cuoce, aggiungere la carne di cervo, pepe verde, pepe rosso e cipolla. Fate sobbollire fino a quando il riso è fatto e peperoni sono teneri.