Pulsanti Speculoos

Pulsanti Speculoos
I pulsanti Speculoos potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 39 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 90. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Speculoos, Biscotti Speculoos, e Speculoos Muesli per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte. Utilizzando un electricmixer a velocità media, battere il burro in amedium ciotola fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sia zuccheri che melassa; continuare a battere fino a quando il composto è liscio e cremoso,circa 3 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia; mescolareper 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere dryingredients e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Raschiare la pasta dalla ciotola e divideretritri. Usando i palmi delle mani, arrotolare ogni pezzo di pasta in un registro da 8". Avvolgere strettamente i logcarta di plastica o pergamena e congelare per almeno 3 ore. (Per più ordinato bordi, removelogs dal congelatore dopo 1 ora e rotolo oncounter.) FARE AVANTI: Pasta può essere fatta fino a 2 mesi di anticipo. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
4
Disporre cremagliere in alto e in basso thirdsof forno; preriscaldare a 375 ° F. Linea 3 fogli da forno con carta pergamena o siliconebaking stuoie.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
5
Sbattere l'albume in una piccola ciotola toloosen; spennellare leggermente tutto 1 registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sprinklewith (o roll in) levigatura zucchero. Usando un coltello lungo e snello, tagliare un pezzo di pasta daogni estremità del tronco per rendere le estremità piatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Tagliare loginto 1/4 " - tondi di spessore.
8
Trasferire a 1 bakingsheet, spaziatura 1/2 " a parte; posto in freezerwhile si taglia il registro successivo. (I biscotti tengono la loro forma meglio se si cuoce quando la pasta è fredda.) Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 2 fogli di biscotti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posterioredopo 6 minuti, fino a quando le cime sono dorate e i centri sono quasi fermi, 11-13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire i biscotti su graticci e lasciare raffreddare.Ripetere con terzo foglio di cookies.DO AVANTI: i biscotti possono essere cotti 2 giornipiù avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
Mescolare zucchero a velo e 7 cucchiainiacqua fredda in una grande ciotola (vetrosarà molto spessa). Spoon circa 1/2 teaspoonglaze su ogni pulsante (in alternativa, riempire sacchetto di plastica aresealable con smalto e tagliare asmall foro in 1 angolo; tubo smalto in un evencircle intorno ai bordi dei biscotti, quindi riempire).Decorare con spruzzi, zucchero colorato, odragées, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CospargereCospargere
CookieCookie
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Lasciate riposare sul rack atroom temperatura per almeno 30 minutesfor smalto per impostare. FAI AVANTI: i cookie possono esserefatto 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving90
Punteggio di salute0
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