Pugno di Halloween
Halloween punch potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 97 centesimi per porzione. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 15 minuti. È perfetto per Halloween. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Una miscela di vodka, zenzero, peperoncino a grandezza naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pugno di Halloween, Pugno di Halloween, e Halloween Sparkle Pugno per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di ciliegia, la buccia d'arancia, il peperoncino, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero in una grande casseruola. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare per almeno 4 ore, o fino a 2 giorni più a lungo si lascia più intensi i sapori. Se si serve ai bambini piccoli, togliere il peperoncino dopo alcune ore.
Quando sei pronto a servire, versare il succo in una brocca.
Servire in bottiglie di vetro o bicchieri e versare una cannuccia in ciascuno. Se stai aggiungendo vodka, fallo in questa fase. Penzolare una zanne dolce da ogni bicchiere.