Pugno dei pellegrini di Plymouth
Plymouth Pilgrims' Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa $3.09 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai chartreuse, limoni, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Punch al rum, Punch al rum, e Punch al rum per ricette simili.
Istruzione
Fare uno sciroppo ricco combinando zucchero demerara e 2 tazze di acqua a fuoco medio-basso, sbattere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Aggiungere i cubetti di ananas allo sciroppo e coprire.
Lasciare in ammollo durante la notte a temperatura ambiente. Filtrare l'ananas dallo sciroppo aromatizzato (non scartare il frutto—è gustoso).
Utilizzare un pelapatate affilato o un coltello da cucina per rimuovere la scorza da tre limoni; evitare il midollo bianco amaro.
Mettere la scorza in una ciotola e aggiungere lo zucchero superfino. Schiacciare con un muddler di legno fino a quando il composto è fragrante e l'olio di limone si combina con lo zucchero per ottenere una pasta densa.
Lasciate riposare un'ora, poi togliete i pezzetti di buccia (o lasciateli in guarnizione).
Preparare un tè verde debole immergendo 3 bustine di tè in un litro di acqua calda per tre minuti; lasciare raffreddare.
Unire il gin, la Chartreuse (o altro liquore), il tè, la miscela di limone / zucchero, il succo di limone e quattro once dello sciroppo di ananas e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare fino al momento di servire.
Per servire, aggiungere un litro di seltzer freddo e ghiaccio.