Puffy prosciutto, mais, e formaggio Casseruola
Puffy prosciutto, mais, e formaggio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, prosciutto, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Frittata di mais gonfio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire un souffl da 1 1/2 litro con spray da cucina; cospargere di pangrattato.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina.
Posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais e cipolle verdi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare il prosciutto; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pepe.
Sbattere i tuorli in una ciotola media con mixer ad alta velocità fino a quando denso e pallido (circa 5 minuti). Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di mais; mettere da parte.
Sbattere gli albumi (a temperatura ambiente) e la crema di tartaro in una grande ciotola con mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto di miscela di albume in miscela di mais. Piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare il composto nel piatto souffl preparato.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando soffiato e dorato.