Puff di paté di pollo haitiano
Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, cipolla, concentrato di pomodoro senza sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria”, Pâte à Choux: Sbuffi di crema ed Éclairs, e Paté di Campagna per ricette simili.
Istruzione
Tagliare habanero a metà. Seminare una metà di pepe e lasciare i semi nell'altra metà. Tritare entrambe le metà di pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'habanero tritato, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la carota; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di lime e aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere le cipolle verdi e i successivi 6 ingredienti (attraverso la noce moscata); mescolare bene.
Togliere dal fuoco; raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Mettere la miscela di pollo raffreddata in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio (miscela inizierà a raggrupparsi).
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta sfoglia in un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta sfoglia in 20 quadrati (3 pollici).
Unire l'uovo e l'acqua, mescolando con una frusta.
Spennellare la miscela di uova lungo i bordi dei quadrati di pasticceria; cucchiaio circa 1 cucchiaio scarso riempimento al centro di ogni quadrato di pasticceria. Piegare ogni quadrato di pasticceria a metà; premere i bordi chiusi con i denti di una forchetta.
Spazzolare la parte superiore con il lavaggio dell'uovo; disporre 1 pollice a parte su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando soffiato e dorato.