Provolone-Pollo soffocato
Il pollo soffocato provolone è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, formaggio provolone, 1/2 tazza piccante condimento italiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Provolone-Pollo soffocato, Provolone di pollo, e Provolone Pizza di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Versare il condimento sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti.
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Cospargere il pollo con pepe all'aglio.
Mettere il pollo sulla griglia. Chiudi griglia. Griglia 4 a 6 minuti, spazzolando con la marinata una volta, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati. Scartare la marinata rimanente.
Cospargere ogni petto di pollo con basilico; top con pomodoro e formaggio.
Lasciate riposare sulla griglia 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.