Prosecco Pop
Prosecco Pop richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prosecco piatto, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostate al burro di arachidi e gelatina, Prosecco alla Pesca, e Prosecco Sangria per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire 30 secondi, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti.
Unire lo sciroppo di zucchero e il prosecco.
Aggiungere 1 o 2 pezzi di frutta a ciascuno degli stampi 8. Riempire gli stampi con la miscela di prosecco e aggiungere i bastoncini pop; congelare circa 4 ore o fino a quando non si ferma.