Prosciutto Riso fritto
La ricetta Prosciutto riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 35 minuti. Questo contorno ha 210 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sedano, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccezionale. Provare veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}, e Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere le fette di pancetta e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere il prosciutto tritato a sgocciolature calde in padella, e soffriggere 3 minuti o fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Aggiungere il peperone e i successivi 5 ingredienti e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spingere la miscela di riso ai lati della padella, formando un pozzo al centro.
Versare le uova nel pozzo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova non sono impostate. Mescolare la miscela di riso nelle uova; mescolare in salsa di soia e pancetta sbriciolata. Cucchiaio in ciotole da portata.
* 2 (5 once) sacchetti di riso a grani lunghi a cottura rapida, cotto, possono essere sostituiti con riso avanzato.