Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto glassato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1051 calorie, 82g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2.06 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pimento, bourbon, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Usando un coltello affilato, segnare il grasso che copre il prosciutto in un motivo a rombi largo 3/4 di pollice (non tagliare la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Mettere il prosciutto in una teglia da 10 per 14 pollici e aggiungere 1 tazza di acqua. Arrostire il prosciutto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Mentre il prosciutto è arrostito, preparare la glassa: in una casseruola pesante e media a fuoco moderatamente basso, unire 1 tazza di succo d'arancia, zucchero di canna e bourbon. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Zucchero Di Canna
Bourbon
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la guava o gelatina di mele, scalogno, pimento, e chiodi di garofano, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Mele
Pimento
Scalogno
Spicchio
Guava
6
Aggiungere la scorza d'arancia e il restante succo d'arancia 1 tazza e portare a ebollizione. Continuare a bollire fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
7
Aggiungere le fette d'arancia e lo zenzero fresco e cuocere fino a quando le fette d'arancia sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Zenzero Fresco
8
Una volta che il prosciutto è stato in forno per due ore, drappeggiare le fette di arancia glassate sul prosciutto, fissandole con uno stuzzicadenti, e spennellare il prosciutto e le arance con circa 1/2 tazza di glassa, riservando il resto per servire. Continuare a tostare il prosciutto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Stuzzicadenti
Forno
1
Togliere gli stuzzicadenti dal prosciutto e disporre le fette d'arancia su un piatto. Affettare il prosciutto e disporlo sopra le arance. Scaldare la glassa rimanente e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Arancia
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
1
Per utilizzare questa glassa arancione su un lombo di maiale con osso da 12 libbre, arrostire il lombo in un forno a 350 ° F fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, circa 1 1/2 ore, aggiungendo le arance e la glassa per gli ultimi 30 minuti di cottura.