Prosciutto e Pierogie
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Prosciutto e Pierogies potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. Se hai burro, funghi, crema di zuppa di funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Pierogie, Pan Pierogie, e Pierogi di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia di gelatina con un foglio di alluminio; spruzzare con spray da cucina.
Disporre le pierogie sulla padella preparata; spruzzare le pierogie con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato per 9 a 10 minuti; capovolgere pierogies e continuare la cottura fino a doratura, 9 a 10 minuti in più.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il prosciutto, i funghi, le cipolle verdi e l'aglio nel burro fuso fino a quando il prosciutto e i funghi sono leggermente marroni, da 5 a 10 minuti. Mescolare i pierogies nella miscela di prosciutto; cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 5 minuti.
Mescolare la zuppa di funghi, la panna acida e il latte in una ciotola; condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Versare la miscela di zuppa sulla miscela di prosciutto-pierogie. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.