Prosciutto e Gruyère-Patate ripiene
Prosciutto e Gruyère-Patate ripiene è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, prosciutto, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Patate ripiene con Prosciutto, Timo e Gruyere, Patate Gruyère, e Pomodori ripieni con Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Forare le patate con una forchetta e disporle in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Coprire le patate con asciugamani di carta umidi. Patate a microonde ad alta 12 minuti o fino al termine, riorganizzare dopo 6 minuti.
Lasciate riposare 2 minuti. Dividi le patate aperte; estrai la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Gusci di riserva; mettere da parte la polpa.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il latte; portare a fuoco lento.
Versare la miscela di latte sulla polpa di patate.
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio, prosciutto, e gli altri ingredienti, mescolando bene. Stuff conchiglie con miscela di patate.
Cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di formaggio.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.