Prosciutto cotto con glassa di senape e ribes rosso e chutney di rabarbaro

Prosciutto cotto con glassa di senape e ribes rosso e chutney di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Prosciutto cotto con senape-ribes rosso Glassa e rabarbaro Chutney una prova. Una porzione contiene 1351 calorie, 111 g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.55 per porzione. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, prosciutto, gelatina di ribes e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto cotto con glassa di senape e pesca, Prosciutto cotto con zucchero di canna e glassa di senape, e Prosciutto cotto con glassa di arancia-senape-pepe.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la gelatina, la senape e lo zenzero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ZenzeroZenzero
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Rimuovere la glassa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
4
Tagliare qualsiasi crosta dura e grasso dal lato superiore del prosciutto, lasciando 1/4-pollice di spessore strato di grasso. Utilizzando lungo coltello affilato, punteggio di grasso in 1-inch-wide modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere il prosciutto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare la parte superiore e i lati del prosciutto generosamente con un po ' di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
8
Cuocere fino termometro inserito nella parte più spessa di prosciutto registra 140 ° F, spazzolatura con smalto ogni 15 minuti e tenting prosciutto con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere il prosciutto dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferimento al piatto.
11
Guarnire con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
12
Servire con chutney di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
RabarbaroRabarbaro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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