Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica

Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica
Prosciutto alla griglia avvolto Gamberetti e insalata di rucola con cipolle sottaceto, e la riduzione balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi avvolti in Prosciutto con Riduzione Balsamica, Indivia incartata di Prosciutto con Riduzione di Fichi Balsamici-Rachael Ra, e Gambero avvolto in prosciutto con insalata di rucola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbattere insieme il vino, l'aglio, il peperoncino, il sale e il succo di limone. Versare lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
4
Nel frattempo, sottaceti le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Unire in una pentola di salsa media, aceto di vino rosso, zucchero, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe nero e acqua. Portare a ebollizione e versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Lasciate raffreddare e poi conservare in frigorifero.
7
In un'altra piccola casseruola, mettere la 1 tazza di balsamico a fuoco medio e ridurre fino a quando l'aceto diventa sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso. Potrebbe essere necessario riscaldare per l'uso.
9
Avere la griglia preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Scolare i gamberetti e riservare la marinata. Avvolgere 1 striscia di prosciutto intorno ad ogni gambero e posizionare 2 gamberetti su ogni spiedo, lasciando un po ' di spazio tra ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Spennellare ciascuno degli spiedini con un po ' della marinata riservata e posto sulla griglia. Griglia i gamberetti fino a quando il prosciutto è croccante e i gamberetti diventano opachi e sono cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
In una ciotola capiente, condire la rucola e le cipolle sottaceto con il restante balsamico, una spruzzata di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Trasferire in un piatto da portata e completare con gli spiedini di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Irrorare la riduzione balsamica sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bambino rucolabambino rucola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto balsamico, più 2 cucchiaiaceto balsamico, più 2 cucchiai0(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1limone, spremutolimone, spremuto454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(U-15) gamberoni pelati e svezzati(U-15) gamberoni pelati e svezzati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fette sottili di prosciutto, tagliate a strisce da 1 o 2 pollici (a seconda delle dimensioni dei gamberetti)fette sottili di prosciutto, tagliate a strisce da 1 o 2 pollici (a seconda delle dimensioni dei gamberetti)1( melanzane)cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili0(può essere o scremare)olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire1(può essere o scremare)olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici8pollice10 spiedini, imbevuti di acqua tiepida10 spiedini, imbevuti di acqua tiepida

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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