Prosciutto cotto
Prosciutto cotto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 1 e costa $15.37 per porzione. Una porzione contiene 11154 calorie, 979g di proteine, e 761g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F. (135 gradi C).
Rimuovere il grasso in eccesso visibile dal prosciutto.
Mettere il prosciutto in un grande sacchetto di forno per arrostire il tacchino e metterlo in una pirofila.
Versare la cola sul prosciutto, rimuovere quanta più aria possibile e sigillare il sacchetto.
Pungere alcuni fori nel sacchetto per far fuoriuscire il vapore e cuocere per 4-5 ore.
Versare il succo in eccesso e tagliare.