Progresso® Cremosa Piccata di Pollo

Progresso® Cremosa Piccata di Pollo
Progresso® Creamy Chicken Piccata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.17 per porzione. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, prezzemolo, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Piccata di pollo cremoso, Piccata di pollo cremoso, e Fettuccine cremose di Pollo al Limone Piccata per ricette simili.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore. In un piccolo piatto poco profondo, mescolare la farina con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina, ricoprendo tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
In padella da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo in olio da 6 a 8 minuti, girando una volta o fino al marrone. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di cottura e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di salsa sul pollo; cospargere con prezzemolo e capperi. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 a 10 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 165 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
SuccoSucco
SalsaSalsa
4
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista