Profiteroles con Ricotta Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 851 calorie, 18g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai panna da montare, crema al cioccolato e nocciole, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di Ricottano e Mascarpone, Torta al Mascarpone e Ricotta, e Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Foderare una teglia pesante e grande con un silpat o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire l'acqua, il burro, 1 1/2 cucchiaini di zucchero e il sale in una casseruola media pesante. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina e mescolare a fuoco medio per 1 minuto. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
5
Crack 2 uova in un misurino. Utilizzare un cucchiaio di legno per battere le uova nell'impasto, 1 alla volta. Spoon 10 o 12 (1 1/2-inch) cumuli di pasta sulla teglia preparata, spaziando 2 pollici l'uno dall'altro. Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per frullare. Spennellare delicatamente l'uovo sopra i cumuli di pasta (non gocciolare l'uovo sulla teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cuocere i dolci fino a quando non sono di colore ambrato, circa 50 minuti. Lasciare raffreddare completamente i dolci.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mescolare il mascarpone, la ricotta, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino a freddo. Con un coltello seghettato, tagliare le parti superiori della pasta e mettere da parte. Spoon la miscela di mascarpone nei pasticcini e coprire con il coperchio.
Riscaldare nel microonde per circa 30 secondi fino a quando non è caldo. Mescolare la miscela. Spoon la salsa di cioccolato e nocciole in cima ai dolci.