Pretzel-Formaggio fritto in crosta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pretzel-crosta di formaggio fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pretzel crosta di Mac e formaggio, Formaggio alla griglia in crosta di Pretzel, e Bastoncini di mozzarella in crosta di Pretzel.
Istruzione
Fare il formaggio fritto: Pulse il provolone e parmigiano in un robot da cucina fino a quando il formaggio si raccoglie in una palla; trasferire in una ciotola. Pulse il cheddar giallo e 2 cucchiaini di farina nel robot da cucina fino a che liscio. Formare cucchiaini della miscela di cheddar giallo in 12 palline; rotolare tra le mani fino a che liscio.
Trasferire su un piatto e congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Spazzare via il robot da cucina.
Aggiungere i salatini e pulsare fino a macinarli finemente con alcuni pezzi; trasferire in un piatto poco profondo.
Mescolare il restante 1 1/2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di pepe in un altro piatto.
Sbattere le uova e la senape in un terzo piatto.
Arrotolare i cucchiai della miscela di provolone in 12 palline, quindi appiattire in dischi. Mettere 1 palla di cheddar gialla su ogni disco, quindi modellare il provolone attorno ad esso, racchiudendo il cheddar.
Rotolare in una forma di uovo.
Immergere le palline di formaggio nel composto di uova, quindi dragare nella farina; tornare al composto di uova, quindi arrotolare le briciole di pretzel, girando a cappotto. Refrigerare almeno 20 minuti e fino a 3 ore per impostare il rivestimento.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio di arachidi da 1/2 di pollice in una casseruola fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Friggere le palline di formaggio in lotti, girando, fino a doratura, da 30 secondi a 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire in un set rack in una teglia da forno.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 minuti.
Sbattere il rafano, la senape e la panna acida in una ciotola.
Servire con il formaggio fritto.