Pretzel-Formaggio fritto in crosta

Pretzel-Formaggio fritto in crosta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pretzel-crosta di formaggio fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pretzel crosta di Mac e formaggio, Formaggio alla griglia in crosta di Pretzel, e Bastoncini di mozzarella in crosta di Pretzel.

Istruzione

1
Fare il formaggio fritto: Pulse il provolone e parmigiano in un robot da cucina fino a quando il formaggio si raccoglie in una palla; trasferire in una ciotola. Pulse il cheddar giallo e 2 cucchiaini di farina nel robot da cucina fino a che liscio. Formare cucchiaini della miscela di cheddar giallo in 12 palline; rotolare tra le mani fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire su un piatto e congelare fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
3
Spazzare via il robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere i salatini e pulsare fino a macinarli finemente con alcuni pezzi; trasferire in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
5
Mescolare il restante 1 1/2 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di pepe in un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Sbattere le uova e la senape in un terzo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Arrotolare i cucchiai della miscela di provolone in 12 palline, quindi appiattire in dischi. Mettere 1 palla di cheddar gialla su ogni disco, quindi modellare il provolone attorno ad esso, racchiudendo il cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Rotolare in una forma di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
9
Immergere le palline di formaggio nel composto di uova, quindi dragare nella farina; tornare al composto di uova, quindi arrotolare le briciole di pretzel, girando a cappotto. Refrigerare almeno 20 minuti e fino a 3 ore per impostare il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Scaldare l'olio di arachidi da 1/2 di pollice in una casseruola fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Friggere le palline di formaggio in lotti, girando, fino a doratura, da 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire in un set rack in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere il rafano, la senape e la panna acida in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con il formaggio fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Fotografia di Lisa Shin
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista