La ricetta Gamberetti Ceviche è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe incrinato, gamberetti, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES).
Istruzione
1
Cuocere i gamberetti in una pentola di acqua bollente 3 minuti o fino a quando appena fatto; risciacquare con acqua fredda per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Unire i gamberetti con gli altri ingredienti in una grande ciotola di non alluminio. Coprire e raffreddare diverse ore per combinare i sapori.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.