Pane caramellato al formaggio di capra e cipolla
Il pane caramellato al formaggio di cipolla e capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Una miscela di pepe, noci pecan, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane all'aglio, Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata, e Cipolla caramellata e salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato in una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Sciogliere il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e lo zucchero. Cuocere, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando le cipolle sono color caramello.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Miscela di cipolla processo, formaggio di capra, sale e pepe in un frullatore o robot da cucina 30 a 45 secondi o fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati e liscia.
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati del pane.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato e bordi sono leggermente dorati.
Tagliare a fette da 1 pollice.
Irrorare uniformemente con miele e cospargere con noci pecan tostate.