Praline
Praline richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. Questo contorno ha 419 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai burro, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Praline, Praline, e Praline.
Istruzione
Imburrare i lati di una pesante casseruola da 2 litri.
Mettere lo zucchero, il sale e lo sciroppo di mais, il latte e il burro nella casseruola. A fuoco medio, mescolare la miscela costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando gli zuccheri si sono sciolti e la miscela arriva a ebollizione. Continuare a cuocere in uno stadio di palla morbida, circa 236 gradi F su un termometro di caramelle. Se si esegue un test di acqua fredda, la palla di caramelle si appiattisce quando si prende fuori dall'acqua.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere la vaniglia e le noci e battere con un cucchiaio a mano per circa 2 minuti o fino a quando la caramella è leggermente spessa e inizia a perdere la sua lucentezza. Cadere rapidamente cucchiai colmi su carta cerata. Se la caramella diventa rigida, aggiungere alcune gocce di acqua calda.