Poussins arrostiti con ripieno di grano verde
Poussins arrostiti con ripieno di grano verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 440 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di brodo di pollo, coriandolo macinato, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Poussins arrostiti con ripieno di grano verde, Pasta di zucchine” Leftovers " (con fagiolini all'aglio e ripieno di grano intero vegano), e Poussins arrostiti con salsa di melograno e Rösti di patate per ricette simili.
Istruzione
Immergere il grano in una ciotola di acqua fredda, scremando i detriti che galleggiano in superficie e cambiando l'acqua due volte, 20 minuti in totale.
Scolare bene in un setaccio.
Cuocere il grano, scoperto, in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, mescolando e scremando di tanto in tanto, fino a quando è tenero, 12-15 minuti; scolare bene in un setaccio e trasferire in una ciotola.
Mentre il grano sta bollendo, cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce, circa 7 minuti.
Aggiungere coriandolo, zenzero, cannella, sale e pepe; cuocere, mescolando, 1 minuto in più; mescolare in grano sgocciolato con ribes e pinoli. Raffreddare completamente il ripieno, circa 20 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare poussins dentro e fuori e asciugare.
Tagliare i colli se attaccati e scartare.
Cospargere di sale e pepe all'interno e all'esterno degli uccelli, quindi riempire ogni cavità del corpo con il ripieno di 1/2 tazza. Cucchiaio rimanente ripieno in una piccola teglia e coprire con un foglio, quindi mettere da parte. Legare le gambe con lo spago e disporre i poussin, senza affollamento, sul rack in padella.
Spennellare generosamente il burro fuso sopra le poussine, riservando il resto per l'imbastitura.
Poussins arrosto, imbastendo di tanto in tanto, fino a doratura profonda, 30 a 35 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito in una coscia (evitando l'osso) registra 82°, e nel ripieno,165, circa 10 a 20 minuti in più.
Trasferire poussins su un piatto, riservando padella, e liberamente coprire con un foglio. Riscaldare ripieno riservato in forno, rendendo jus.
Rimuovere il rack dalla padella e inclinare la padella in modo che il grasso e i succhi si accumulino in un angolo. Cucchiaio con attenzione fuori quasi tutto il grasso. Straddle pan attraverso 2 bruciatori; aggiungere brodo e acqua e deglaze padella facendo bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto.
Trasferire in una casseruola da 1 a 2 quarti e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza, 3 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais; mescolare in salsa e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone; condire con sale e pepe a piacere, quindi versare jus attraverso un setaccio a maglia fine in una salsiera.
Tagliare la corda e servire poussins con jus e ripieno aggiuntivo.
* Disponibile presso kalustyans.com.