Poulet Grand-mère
Poulet Grand-mère potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.44 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe incrinato, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Poulet de Grand-Mere, PÂTÈ GRAND-MÈRE, e Condimento per ostriche " Grand-Mère.
Istruzione
In una padella da forno da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, far bollire il vino e lo scalogno, mescolando spesso, fino a quando il liquido evapora, circa 12 minuti.
Aggiungere il brodo in padella; far bollire fino a ridurre a 1 3/4 tazze, circa 12 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e metà della salvia; cuocere a fuoco medio per 2 minuti.
Versare la salsa in una ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva. Risciacquare e asciugare la padella.
In un'altra ciotola, unire la salvia rimanente, la senape, il timo e l'aglio.
Da un lato lungo su ogni petto, tirare la pelle di pollo quasi libera, lasciando attaccato sul bordo opposto. Spalmare le aree esposte in modo uniforme con la miscela di senape. Ordinatamente posare la pelle al suo posto.
Mettere la padella a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere il pollo, la pelle verso il basso e rosolare bene, 2 o 3 minuti. Non girare pezzi.
Mettere padella in un forno 450 e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa nella parte più spessa (tagliato a prova), circa 15 minuti. Scartare il grasso dalla padella. Impostare ogni pezzo di pollo, pelle, su un piatto; tenere in caldo.
Aggiungere la salsa alla padella e mescolare a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento. Salsa cucchiaio ugualmente intorno pollo. Condire a piacere con sale e pepe.