Potstickers di gamberetti

Potstickers di gamberetti
Potstickers gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 69 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogno, amido di mais, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Potstickers di gamberetti, Potstickers di gamberetti, e Potstickers di gamberetti e funghi.

Istruzione

1
Montare gli albumi e l'amido di mais in una piccola ciotola.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento insieme.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posare 12 involucri su una superficie piana.
4
Mettere circa 1 cucchiaio di riempimento al centro di ciascuno. Bagnare i bordi con il lavaggio delle uova, portare tutti i lati al centro e pizzicare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Potstickers vapore in una padella fumante per 6-8 minuti. Non impilare. Maneggiare con cura quando si è pronti a rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
In una grande padella di calore olio di arachidi e scottare potstickers fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e servire con potstickers;
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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