Potstickers cinesi
La ricetta Potstickers cinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 112 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai petto di pollo macinato, olio di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Potstickers cinesi, Potstickers cinesi, e Gnocchi cinesi e Potstickers.
Istruzione
Per preparare gnocchi, cuocere il cavolo in acqua bollente 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Fresco; chop.
Mettere i funghi in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare i funghi; tritare.
Unire cavolo, funghi, 1/4 di tazza di cipolle verdi, 2 cucchiai di amido di mais e 7 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le restanti pelli gyoza per evitare l'essiccazione), cucchiaio 2 cucchiaini di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidire i bordi della pelle gyoza con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Mettere gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia cosparsa di restante 1 cucchiaino di amido di mais (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Ripetere la procedura con le restanti pelli gyoza e riempimento.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 gnocchi in padella; cuocere 3 minuti.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora. Ripetere la procedura con olio di colza rimanente, gnocchi e acqua.
Per preparare la salsa, unire 3 cucchiai di zenzero tritato e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Servire la salsa con gnocchi.