Potstickers cinesi

Potstickers cinesi
La ricetta Potstickers cinese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 112 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai petto di pollo macinato, olio di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Potstickers cinesi, Potstickers cinesi, e Gnocchi cinesi e Potstickers.

Istruzione

1
Per preparare gnocchi, cuocere il cavolo in acqua bollente 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Fresco; chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere i funghi in una piccola ciotola; coprire con acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scolare i funghi; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Unire cavolo, funghi, 1/4 di tazza di cipolle verdi, 2 cucchiai di amido di mais e 7 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
FungoFungo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lavorare con 1 pelle gyoza alla volta (coprire le restanti pelli gyoza per evitare l'essiccazione), cucchiaio 2 cucchiaini di miscela di maiale al centro di ogni pelle. Inumidire i bordi della pelle gyoza con acqua. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
7
Mettere gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia cosparsa di restante 1 cucchiaino di amido di mais (coprire liberamente con un asciugamano per evitare l'essiccazione). Ripetere la procedura con le restanti pelli gyoza e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 12 gnocchi in padella; cuocere 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1/3 tazza di acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando l'acqua evapora. Ripetere la procedura con olio di colza rimanente, gnocchi e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AcquaAcqua
11
Per preparare la salsa, unire 3 cucchiai di zenzero tritato e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Servire la salsa con gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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