Pot-Au-Feu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1027 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di oxtails, sale e pepe kosher, ossa di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta di zucchine per ricette simili.
Istruzione
1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazzeacqua a fuoco lento in una casseruola mediapanover fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero andsalt sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare toroom temperatura.
3
Mettere il petto e il brevebibs in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di una triplastrato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un bundlefor bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo inchecoviglia; legare in un fascio con spago.Se lo si desidera, legare oxtails con spago intornocirconferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Coda Di Bue
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
2
Mettere petto, costolette,bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, vealbones, petto di vitello,2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Midollo Osseo
Osso Di Manzo
Costolette Di Manzo
Carota
Coda Di Bue
Sedano
Cipolla
Bovine
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Bringto un bollore, scrematura fuori qualsiasi schiuma e grasso thatrise alla superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,scrematura di tanto in tanto, fino a quando le costole corte aretender, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Acqua
Carne
4
Trasferire costole corte ad un 13x9x2 " bakingdish; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e tentwith foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
5
Addsausage alla pentola; continuare a cuocere fino a quando ilsausage è cotto attraverso e remainingmeats sono teneri, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails, eossa di marrow al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Coda Di Bue
Salsiccia
7
Disponga un grande filtro sopra un altro largepot; brodo di sforzo, scartando remainingmeats, ossa e altri solidi in filtro.(Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote.Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma nonmushy, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Rutabaga
Patata
Cavolo
Carota
Brodo
Attrezzatura che userete
Setaccio
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsaverde. Condire con sale e pepe; setaside. Mescolare crème fraîche e rafano inun'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Rafano
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire le verdure su un piatto. Punta di petto sottile contro il grano; tagliare sausageinto 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Grano
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Condire il brodo in pentola a piacere con salee pepe; dividere tra le ciotole. (Reservebroth da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Servemeats e verdure con salsa verde, crème fraîche rafano, e bothmustards in piccole ciotole a fianco.