Portobellos ripieni di spinaci
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per la tua scatola di ricette, Portobellos ripieni di spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di spinaci, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Portobellos ripieni di spinaci, Portobellos ripieni di spinaci, e Portobellos ripieni di spinaci e carciofi.
Istruzione
Rimuovere e scartare steli e branchie dai funghi. In una padella grande a fuoco medio, cuocere i funghi in olio per 10-15 minuti o solo finché sono teneri, girando una volta.
In una piccola ciotola, unire i pomodori, gli spinaci, le cipolle, il formaggio romano, i fiocchi di pepe e il sale. Spoon in tappi di funghi.
Cospargere con mozzarella.
Mettere su una teglia rivestita con pellicola resistente.
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.