Portobello Ripiene Con Pollo

Portobello Ripiene Con Pollo
Portobello Ripiene Con Pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $12.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1476 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spinaci, pepe serrano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Carote ripiene, Albicocche con Sciroppo di Amaretto (Albicocche Ripiene), e Caramelle Ripiene di Patate al Ragu per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere, aggiungere tutti gli ingredienti (tranne la panna) e ridurre a fuoco medio ad una consistenza sciroppo. Quindi aggiungere la panna e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
In un robot da cucina o in un frullatore, frullare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere fino a quando hanno cominciato ad ammorbidirsi.
4
Aggiungere i funghi saltati, le briciole di pane condite e un pizzico di sale e pepe al robot da cucina. Mescolare fino a quando incorporato, ma ancora granulare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Su una torta di latta o piccolo foglio padella, posto 1 alla griglia fungo cap gambo lato verso l'alto. Cucchiaio di funghi pesto sulla parte superiore del tappo di funghi. Top pesto con uno strato di spinaci saltati. Quindi aggiungere strisce di pollo alla griglia in un modello a ventaglio. Quindi completare con la mozzarella fresca e il restante tappo a fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere acqua alla padella per l'umidità e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Coprire il fondo del piatto da portata con la salsa di base. Usando una spatola metallica, posizionare con cura il fungo cotto sul piatto. Usando una bottiglia o un cucchiaio, striscia la salsa superiore sulla lunghezza delle strisce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Guarnire con spinaci chiffonade, se si utilizza, e peperone brunoise, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati

Ingrediente

113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di pollo, alla griglia, 3/4 fatto, tagliato in strisce da 1/2 pollicipetto di pollo, alla griglia, 3/4 fatto, tagliato in strisce da 1/2 pollici113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 tazza di nocciole tritate finemente1 tazza di nocciole tritate finemente85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella frescamozzarella fresca1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1( melanzane)Tappo a fungo Portobello, tritatoTappo a fungo Portobello, tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientecappucci di funghi portobello, alla grigliacappucci di funghi portobello, alla griglia28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Condimento greco (consigliato: Spice Islands)Condimento greco (consigliato: Spice Islands)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di levistico in polveresemi di levistico in polvere1grandepeperone rosso arrostito, pulito e seminatopeperone rosso arrostito, pulito e seminato1WES E Arti della lingua ingleseSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)briciole di pane conditebriciole di pane condite13/4 tazza di olio di peperoncino (olio al peperoncino)3/4 tazza di olio di peperoncino (olio al peperoncino)4Tappi di funghi shitake, tritatiTappi di funghi shitake, tritati85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci freschi saltati leggermentespinaci freschi saltati leggermente28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1WES E Arti della lingua ingleseSpinaci, tagliati a fette sottili o chiffonade, opzionaleSpinaci, tagliati a fette sottili o chiffonade, opzionale1piccoloPeperone, brunoise o dadi, opzionalePeperone, brunoise o dadi, opzionale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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