Portobello Ripiene Con Pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $12.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 84g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1476 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spinaci, pepe serrano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Carote ripiene, Albicocche con Sciroppo di Amaretto (Albicocche Ripiene), e Caramelle Ripiene di Patate al Ragu per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella soffriggere, aggiungere tutti gli ingredienti (tranne la panna) e ridurre a fuoco medio ad una consistenza sciroppo. Quindi aggiungere la panna e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
In un robot da cucina o in un frullatore, frullare tutti gli ingredienti fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e i funghi tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere fino a quando hanno cominciato ad ammorbidirsi.
4
Aggiungere i funghi saltati, le briciole di pane condite e un pizzico di sale e pepe al robot da cucina. Mescolare fino a quando incorporato, ma ancora granulare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Stagionato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
1
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Su una torta di latta o piccolo foglio padella, posto 1 alla griglia fungo cap gambo lato verso l'alto. Cucchiaio di funghi pesto sulla parte superiore del tappo di funghi. Top pesto con uno strato di spinaci saltati. Quindi aggiungere strisce di pollo alla griglia in un modello a ventaglio. Quindi completare con la mozzarella fresca e il restante tappo a fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Fresca
Pollo Alla Griglia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere acqua alla padella per l'umidità e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Coprire il fondo del piatto da portata con la salsa di base. Usando una spatola metallica, posizionare con cura il fungo cotto sul piatto. Usando una bottiglia o un cucchiaio, striscia la salsa superiore sulla lunghezza delle strisce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Guarnire con spinaci chiffonade, se si utilizza, e peperone brunoise, se si utilizza.