Portobello-Porcini Cacciatore
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Portobello-Porcini Cacciatore potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 599 calorie, 24g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi penne, vino, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Finocchio, Porcini e Pollo alla Cacciatora, Funghi Portobello alla griglia in salsa di crema di porcini, e Pollaio Italiano con Porcini, Portobello e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi secchi in una pentola e coprire con un paio di tazze d'acqua, portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi si ammorbidiscono.
Nel frattempo, in un forno olandese scaldare l'olio extra vergine di oliva, 4 giri della padella, a fuoco medio alto.
Aggiungere i funghi affettati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al buio e tenero, 12 a 15 minuti.
Aggiungere il timo, cile, aglio, peperoni e cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere per 8-10 minuti, quindi aggiungere il vino e mescolare.
Rimuovere i funghi ricostituiti dal liquido, tritare e quindi aggiungerli alla pentola della salsa.
Versare in tutti, ma gli ultimi cucchiai di brodo liquido di funghi in pentola salsa, la grana si depositerà sul fondo della padella. Mescolare i pomodori, spezzandoli con un cucchiaio quindi aggiungere le foglie di basilico e far sobbollire la salsa 20 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead e riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Far bollire grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda.
Aggiungere l'amaro e mescolare per sciogliere.
Versare metà della salsa e saltare.
Servire in ciotole poco profonde con più cacciatore di funghi in cima.
Guarnire con un sacco di Romano grattugiato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon