Portobelli ripieni di granchio

Portobelli ripieni di granchio
Granchio ripieni Portobellos è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di cocco, la carne di granchio jumbo, il sale rosa dell'Himalaya e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Portobelli ripieni di granchio, Torta di granchio-Portobelli ripieni, e Portobelli ripieni di granchio e verdi conditi con senape agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio di cocco. Una volta scaldati, aggiungete i gambi di portobello e gli scalogni tagliati a fettine e saltate finché sono teneri, circa 2 minuti. Piegare nella carne di granchio, condimento creolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spennellare i tappi di funghi con l'ultimo cucchiaio di olio di cocco. Riempire i tappi con il ripieno di granchio e mettere in forno per arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere i funghi dal forno e coprire con il parmigiano. Rimetti in forno e continua a cucinarefino a quando il formaggio si è sciolto,altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e tagliare a piacere per servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il vino Woodstock Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Vino Woodstock Chardonnay
Vino Woodstock Chardonnay
Il Woodstock Chardonnay si apre con una piacevole miscela eclettica di ricchi aromi di pera, minerale e papaia seguiti da freschi sapori di mela pera asiatica, agrumi e frutta tropicale con grande acido sul finale. O come piace dire a Mark, " sunshine in a bottle."
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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