Portabellas alla griglia con Couscous
Portabellas alla griglia con Couscous potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe coulis, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Portabellas alla griglia con Couscous, Portabelle farcite alla griglia, e Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito.
Istruzione
Tagliare e scartare gli steli dai tappi di funghi; sciacquare delicatamente i tappi e scolare bene. Risciacquare le cipolle verdi; tagliare e scartare le estremità. In una piccola ciotola, mescolare olio d'oliva e succo di limone.
Spennellare i lati lisci dei tappi di funghi e le cipolle verdi con miscela di olio.
Disporre i funghi, il lato liscio verso il basso e le cipolle verdi su una griglia sopra i carboni ardenti o il fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio se si utilizza un barbecue a gas. Girare le cipolle come necessario fino a doratura leggermente su tutti i lati, 2 a 3 minuti in totale. Con le pinze, trasferire su un piatto. Cuocere i funghi senza girare fino a quando non sono zoppicanti e iniziano a rilasciare i loro succhi, da 3 a 5 minuti. Con una spatola larga, trasferire, lato liscio verso il basso, in una teglia da 9 per 13 pollici.
Irrorare i funghi in modo uniforme con aceto e cospargere di pepe.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo vegetale in padella. Coprire e cuocere in un forno normale o convezione 300 fino a caldo, 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo rimanente di 1/2 tazza. Mescolare il couscous. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Se sembra troppo asciutto, mescolare da 3 a 5 cucchiai di liquido dai tappi di funghi. Mescolare il prezzemolo.
Impostare i funghi, lato liscio verso il basso, su piatti. Top ugualmente con couscous. Cucchiaio di pepe coulis ugualmente intorno funghi e guarnire con cipolle verdi.
Aggiungere sale a piacere.